Bonjour !

Aujourd'hui , un dessert ou un goûter ...

On fait comme on veut , en tout cas chez moi ça a été consommé aussi bien à 16 heures , qu'au ptit dej, ou encore en dessert ....

Tourteau 9

Recette "Ma région est belle " de Demarle:

Pour 12 minis-tourteaux:

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffer le four à 240°c.

Foncer les empreintes demi-sphères avec la pâte brisée .

Tourteau 1

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les blancs en neige. Réserver.

Blanchir les jaunes avec le sucre , ajouter le cognac + le fomage blanc égoutté + la Maïzena et mélanger.

Tourteau 2

Tourteau 3

Tourteau 4

Ajouter les blancs en neige et mélanger à la spatule.

Tourteau 5

Tourteau 6

Verser ce mélange dans les empreintes demi-sphères.

Tourteau 7

Cuire 20 mn à 240°c.

Tourteau 8

Attendre le refroidissement avant de démouler...

Bonne dégustation !

Tourteau 10

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !