750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
16 janvier 2014

Velouté au bouillon de viande

Bonjour !

Après la langue de veau , il me restait le bouillon de cuisson ainsi que les légumes ..

En ajoutant quelques pommes de terre et le reste de la sauce de la langue de veau , j'allais avoir une soupe bien parfumée pour le soir ...

Je me suis servie de mon thermomix mais , un mixeur plongeant ou un blender pourra faire l'affaire aussi !

Velouté de veau 3

Ma recette :

Ingrédients :

  • 1kg 400 de bouillon de cuisson de la langue de veau + le reste des légumes
  • 250 g de pommes de terre
  • 1 grosse carotte
  • 150 g de reste de sauce tomate
  • sel + poivre

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et régler 25 mn / 100°c / Vit 1.

Velouté de veau 1

A la sonnerie , mixer 1 mn / Vit 10.

Velouté de veau 2

Servir tel quel ou avec croûtons et gruyère râpé.

Velouté de veau 3

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Commentaires
C
Bonjour tout le monde. Problèmes de net hier... Même commentaire que pour la langue. Mes parents m'avaient force enfant et , 64 ans après, cela ne me plait toujours pas. Amitiés .
Répondre
N
Oh oui ce doit etre vraiment succulent avec ce bon fond de viande!
Répondre
L
hum, belle idée pour recycler les restes ! je note merci !
Répondre
R
hum je vais me regaler !! merci
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 938 162
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !