Velouté au bouillon de viande
Bonjour !
Après la langue de veau , il me restait le bouillon de cuisson ainsi que les légumes ..
En ajoutant quelques pommes de terre et le reste de la sauce de la langue de veau , j'allais avoir une soupe bien parfumée pour le soir ...
Je me suis servie de mon thermomix mais , un mixeur plongeant ou un blender pourra faire l'affaire aussi !
Ma recette :
Ingrédients :
- 1kg 400 de bouillon de cuisson de la langue de veau + le reste des légumes
- 250 g de pommes de terre
- 1 grosse carotte
- 150 g de reste de sauce tomate
- sel + poivre
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix et régler 25 mn / 100°c / Vit 1.
A la sonnerie , mixer 1 mn / Vit 10.
Servir tel quel ou avec croûtons et gruyère râpé.
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****