Bonjour !
Les fêtes sont finies mais pas le foie gras ...
Alors pour changer du foie gras sur toast , j'ai fait ces jolis croustillants...
Recette inspirée de Maxi Cuisine Décembre 2013
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 4 tranches de foie gras
- 2 poires
- 2 tranches de pain d'épice
- 1 c à soupe de graines de pavot
- 1 noisette de beurre
- sel + poivre
Préparation:
Couper des disques de la taille voulue dans les feuilles de brick.
Pour ce faire , plier les feuilles en 2 puis en 4 et s'aider d'un emporte pièce de la taille voulue et découper aux ciseaux autour.
Le badigeonner de beurre fondu , saupoudrer de graines de pavot bleu .
Placer 3 mn au four à 210°c.
Couper le pain d'épice en petits dés , ainsi que les poires pelées et faire sauter le tout dans une poêle légèrement beurrée.
Montage :
Pour le service , dresser sur l'assiette ,2 disques de brick , ajouter le mélange pain d'épice/ poires, puis le foie gras et poser 2 autres disques de bricks.
Servir accompagné d'une salade .
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Servir chaud ou froid?
Merci et bonne journée