Bonjour !
Le rôti de porc , un classique que l'on peut cuisiner au four ou en cocotte .
Aujourd'hui , une recette en cocotte donnant une viande bien moelleuse.
Ma recette :
Pour 4 personnes:
Ingrédients :
- 1 rôti dans le filet de 800 g
- 1 oignon
- 250 ml de vin blanc
- 250 ml d'eau
- 2 cuillères à souope de moutarde douce d'Alsace
- 2 c à soupe de crème fraîche
- sel+poivre
Préparation :
Faire revenir le rôti dans un mélange huile/ beurre.
Quand il est doré de toutes parts , ajouter l'oignon émincé , saler + poivrer et ajouter le vin blanc + l'eau + la moutarde .
Mijoter à feu doux environ 90 mn.
Ôter le rôti et ajouter la crème fraîche , donner un bouillon et servir le rôti nappé de cette sauce .
Et voilà , un plat de viande bien moelleux , servi avec une purée maison ...
Tout le monde a aimé ...j'espère que vous aussi !
Bon appétit !
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