Bonjour !

Le rôti de porc , un classique que l'on peut cuisiner au four ou en cocotte .

Aujourd'hui , une recette en cocotte donnant une viande bien moelleuse.

Rôti de porc 5

Ma recette :

Pour 4 personnes:

Ingrédients :

  • 1 rôti dans le filet de 800 g
  • 1 oignon
  • 250 ml de vin blanc
  • 250 ml d'eau
  • 2 cuillères à souope de moutarde douce d'Alsace
  • 2 c à soupe de crème fraîche
  • sel+poivre

Préparation :

Faire revenir le rôti dans un mélange huile/ beurre.

Rôti de porc 1

Quand il est doré de toutes parts , ajouter l'oignon émincé , saler + poivrer et ajouter le vin blanc + l'eau + la moutarde .

Rôti de porc 2

Mijoter à feu doux environ 90 mn.

Ôter le rôti et ajouter la crème fraîche , donner un bouillon et servir le rôti nappé de cette sauce .

Rôti de porc 3

Et voilà , un plat de viande bien moelleux , servi avec une purée maison ...

Rôti de porc 4

Tout le monde a aimé ...j'espère que vous aussi !

Bon appétit !

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