Moelleux au chocolat coeur cerise à la liqueur
Bonjour !
Aujourd'hui , 14 Février , c'est la Saint Valentin !
C'est un jour commercial certes mais aussi le jour des amoureux ...
Alors si tous les jours sont propices à déclarer sa flamme , aujourd'hui est le jour à ne pas oublier !
Alors pour le dîner de ce soir , préparez ce moelleux .....votre Valentin ou votre Valentine fondra de plaisir !
Source d'inspiration : "Le grand livre des moelleux" editions ESI
Pour 8 coeurs :
Ingrédients :
- 8 chocolats cerise à liqueur
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 90 g de sucre
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
- 75 g de farine
Préparation :
Mettre les chocolats à la liqueur au congélateur.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Battre les oeufs avec le sucre:
Ajouter la farine:
Puis le mélange chocolat /beurre:
Bien mélanger.
Verser à moitié dans les empreintes coeur , placer le chocolat congelé , recouvrir du reste du mélange.
Préchauffer le four à 210°c et enfourner 10 mn.
Laisser refroidir 5 mn avant de servir tiède.
Et maintenant fondez de gourmandise !!
Hum , franchement c'est extra !
N'hésitez pas à servir avec une coupe de champagne pour une soirée plus festive !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !