Bonjour !

Aujourd'hui , 14 Février , c'est la Saint Valentin !

C'est un jour commercial certes mais aussi le jour des amoureux ...

Alors si tous les jours sont propices à déclarer sa flamme , aujourd'hui est le jour à ne pas oublier !

Alors pour le dîner de ce soir , préparez ce moelleux .....votre Valentin ou votre Valentine fondra de plaisir !

Moelleux cerise 9

Source d'inspiration : "Le grand livre des moelleux"  editions ESI

Pour 8 coeurs :

Ingrédients :

  • 8 chocolats cerise à liqueur
  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  •  90 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 75 g de farine

Préparation :

Mettre les chocolats à la liqueur au congélateur.

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Moelleux cerise 1

Battre les oeufs avec le sucre:

Moelleux cerise 2

Ajouter la farine:

Moelleux cerise 3

Moelleux cerise 4

Puis le mélange chocolat /beurre:

Moelleux cerise 5

Bien mélanger.

Verser à moitié dans les empreintes coeur , placer le chocolat congelé , recouvrir du reste du mélange.

Moelleux cerise 6

Préchauffer le four à 210°c et enfourner 10 mn.

Moelleux cerise 10

Laisser refroidir 5 mn avant de servir tiède.

Et maintenant fondez de gourmandise !!

Moelleux cerise 7

Moelleux cerise 8

Hum , franchement c'est extra !

N'hésitez pas à servir avec une coupe de champagne pour une soirée plus festive !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !