Cake raclette
Bonjour !
Il me restait un peu de fromage à raclette de la dernière raclette mais pas assez pour recommencer ...
Alors pour le dîner , j'ai fait des cakes individuels ...à faire dans le Pie&Co ou au four bien sûr !
Ma recette :Pour 6 cakes
Ingrédients :
- 1 dose de pâte à cake salé de base pour Pie&Co
- 4 tranches de fromage à raclette
- 100 g de dés de jambon
- 1 tranche de salami
Préparation :
Préparer la pâte à cake salé.
Couper le salami + les tranches de fromage à raclette en petits dés et les ajouter à la pâte à cake.
Huiler légèrement les empreintes du Pie&Co et les remplir de préparation.
Cuire 15 mn.
Servir tiède avec une salade d'endives assaisonnées d'une vinaigrette à l'huile de noix.
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****