750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
24 février 2014

Cake raclette

Bonjour !

Il me restait un peu de fromage à raclette de la dernière raclette mais pas assez pour recommencer ...

Alors pour le dîner , j'ai fait des cakes individuels ...à faire dans le Pie&Co ou au four bien sûr !

Cake raclette 5

Ma recette :Pour 6 cakes

Ingrédients :

  • 1 dose de pâte à cake salé de base pour Pie&Co
  • 4 tranches de fromage à raclette
  • 100 g de dés de jambon
  • 1 tranche de salami

Préparation :

Préparer la pâte à cake salé.

Cake raclette 1

Couper le salami + les tranches de fromage à raclette en petits dés et les ajouter à la pâte à cake.

Cake raclette 2

Huiler légèrement les empreintes du Pie&Co et les remplir de préparation.

Cake raclette 3

Cuire 15 mn.

Servir tiède avec une salade d'endives assaisonnées d'une vinaigrette à l'huile de noix.

Cake raclette 4

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Commentaires
A
L'art d'accommoder les restes c'est bien Merci
Répondre
C
Merci , j'ai un peu de retard dans mes réponses à vos comms , veuillez ne pas m'en tenir rigueur ;-).<br /> <br /> Petits cakes bien sympas et vite fait tout ce qu'on aime ! et vous aussi à ce que je vois ! :-)
Répondre
I
Tu sais quoi? J'ai justement un reste de fromage à raclette!!!
Répondre
J
Tiens ça me fait penser que ça fait longtemps que je n'ai pas utilisé le mien. Bisous
Répondre
G
je sors de table et tu me donnes faim
Répondre
M
bravo
Répondre
L
hum, ils sont superbes ces petits cakes !
Répondre
J
bonjour christalie,voila bien longtemps que je n'ai pas faite un cake salé,le tien a l'air bien délicieux. bonne journée bisous
Répondre
D
Ton cake salé est bien tentant. J'en fais souvent et c'est à chaque fois un succès. Je retiens ta belle recette. Merci et bonne semaine !
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 922 241
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !