Bonjour !
Une nouvelle variété de biscuits à tester ...
Les biscvuits chez nous , c'est pas réservé à une période de l'année c'est toute l'année et comme ça point n'est besoin d'acheter des biscuits avec on ne sait trop quoi dedans ..tout bons qu'ils soient !
Recette" L'Echo Républicain ":
Ingrédients :
Pour environ 40 biscuits:
- 500 g de farine
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1/2 c à café de vinaigre blanc
- 1 et sachet et demi de levure chimique
- 1/2 c à soupe de poudre d'anis vert
- 1/2 cà soupe de graines de sésame
- 150 ml d'huile de tournesol
- 100 ml d'eau
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Kitchenaid équipé de la feuille ou d'un autre robot et mélanger 2 mn / Vit 4.
On obtient une pâte très molle , la fariner et la sortir du bol , scinder en 2 parties et réfrigérer 1 heure.
Au bout de ce laps de temps ,sortir un pâton et l'étaler au rouleau sur le plan de travail bien fariné.
Découper des bandes de pâte de 10 cm x 5 cm , et les couper aux ciseaux au mileu pour faire des crans.
Préchauffer le four à 200°c.
Recommencer avec le pâton resté au frais.
Cuire 15 mn à 200°c.
Laisser refroidir avant de grignoter .
Biscuit sec tout simple mais qui plait aux petits et aux grands !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Merci pour ce gourmand partage
Andréa