Bonjour !

Mon cher et tendre m'ayant réclamé (une envie subite ) une quiche Lorraine , je lui ai fait ce plaisir gustatif !

Mais attention une vraie quiche Lorraine car dans la vraie quiche Lorraine il n'y a pas de fromage comme on peut être tenté d'en mettre ...

Quiche lorraine 7

La recette  extraite du livre" La cuisine pour tous de Ginette Mathiot"

Pour une quiche de 26 cm de diamètre:

Ingrédients :

Préparation :

Préchauffer le four à 180°c.

Abaisser la pâte brisée , foncer un plat à tarte et piquer le fond.

Quiche lorraine 1

Dans une poêle , faire revenir les lardons sans matière grasse . Les égoutter sur un papier absorbant.

Quiche lorraine 2

Verser les lardons sur le fond de pâte.

Quiche lorraine 3

Mélanger les oeufs + la crème fraîche , saler ( légèrement) + poivrer et verser sur le fond de pâte.

Quiche lorraine 4

Cuire 45 mn à 180°c.

Quiche lorraine 5

Quiche lorraine 6

Déguster tiède accompagné d'une salade de saison !

Voilà un dîner qui en a ravi plus d'un ce soir là !

Bon appétit !

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