Bonjour !

Aujourd'hui , un plat simple et assez rapide à faire , peu de préparation , mais un résultat fort sympa !

Rôti de magrets 8

Recette "Meilleur du Chef" 

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 2 magrets de canard
  • 2 gousses d'ail
  • sel+ poivre
  • herbes de provence

Préparation :

Tailler des croisillons sur la partie grasse des magrets:

Rôti de magrets 1

 Glisser les gousses d'ail émincés entre la peau et la chair :

Rôti de magrets 2

Saler et poivrer de chaque côté 

Rôti de magrets 3

Assembler les magrets en rôti et ficeler le tout.

Rôti de magrets 4

Placer au frais pendant 1 heure.

Préchauffer le four à 240°c.

Placer les magrets dans un plat à four , saupoudrer d'herbes de provence et enfourner 15 mn à 240°c.

Rôti de magrets 5

A l'issue de ce temps, vider la graisse rendue par les magrets et ajouter un verre d'eau. Remettre au four et cuire encore 15 mn  à 240°c.

Rôti de magrets 6

Au terme de la cuisson , sortir les magrets et couper les ficelles , laisser reposer 5 mn avant de détailler en lamelles.

Servir sur assiettes chaudes avec des haricots verts et saupoudrer la vainde de fleur de sel de Noirmoutier aromatisée ail et fines herbes .

Rôti de magrets 7

Nous nous sommes régalés de ce plat simple !

Bon appétit !

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