Bonjour !
Et encore des petits gâteaux !
Eh oui .....mais on aime ça !!!
Recette extraite du Hors Série Maxi Cuisine n°5 avec quelques modifications personnelles:
Pour environ 40 cookies:
Ingrédients :
- 185 g de chocolat blanc aux éclats de bonbons
- 100 g de noix
- 1 oeuf
- 100 g de beurre
- 185 g de farine
- 150 g de cassonade
- 1 c à café de levure chimique
Préparation :
Hacher les noix et le chocolat blanc grossièrement au couteau.
Dans le bol du Kitchenaid équipé de la feuille, mettre le beurre + sucre
Ajouter la farine + la levure + oeuf et mélanger.
Ajouter le mélange noix / chocolat.
Faire de petites boules de pâte à déposer sur un feuille silicone ou de papier sulfurisé. Les espacer.
Cuire 15 mn à four préchauffé à 180°c.
Laisser refroidir avant de décoller de la plaque , ils sont mous à la sortie du four mais durcissent en refroidissant..
Ils ont eu un succès fou !
Ils se conservent dans une boite en fer.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
ou trouve tu ce chocolat? bonne après-midi bisous