Bonjour !

Une recette qui n'en est pas vraiment une puisqu'en fait il s'agit d'une présentation originale d'une tarte aux pommes!

Mais c'est assez joli !

Fleur 4

Source : Cuisne Actuelle Mars 2014

Ingrédients :

Préparation :

Abaisser la pâte feuilletée et en garnir de petits moules à tartelettes.

Piquer le fond.

Fleur 0

Laver les pommes et à l'aide d'un économe ou d'un rasoir à légumes faire le tour de la pomme pour obtenir de jolis rubans.

Fleur 2

Rouler le ruban de pomme et le disposer dans le fond du moule à tartelette.

Fleur 1

Saupoudrer de sucre et cuire 25 mn  à 210°c.

laisser refroidir , saupoudrer de sucre glace ert déguster!

Fleur 3

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****