Bonjour !
Les abats , souvent décriés ,ils font leur retour sur les tables !
J'avoue ..les rognons ce n'est pas ce que je préfère mais de temps en temps ...
Alors pour faire plaisir à mon mari qui en mange de temps en temps au restaurant je me suis lancée !
Le plus dur ? les parer alors la prochaine fois ( s'il y a) je le ferais faire !!
Ma recette :
Pour 2 personnes :
Ingrédients:
- 4 rognons de porc
- 1 échalote
- 150 ml de vin blanc
- 2 grosses cuillères à soupe de moutade douce d'Alsace
- 2 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel + poivre
Préparation :
Si les rognons sont entiers , les parer , les déveiner et les couper en petits morceaux.
Dans un sauteuse , mettre du beurre ,et faire revenir les rognons + l'échalote hachée.
Ajouter le vin blanc + la moutarde + la crème fraîche + sel + poivre .
Mélanger et et laisser mijoter pendant 10 à 15 mn.
Servir nappé de sauce accompagné de frites par exemple !
Le principal intéressé a bien apprécié !
Bon appétit !
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