Minis Cakes sucrés
Bonjour!
Il ya quelques temps déjà que j'avais réalisé cette recette restée dans un coin et pas publiée ...
Voilà c'est donc chose faite !
Il s'agissait d'utiliser le mix cake sucré de Protegg
J'ai donc testé pour vous , ce produit ..
Idéal pour qui n'aime pas trop cuisiner , ou n'a tout simplement pas le temps ....mais veut faire plaisir avec une réalisation maison !
La recette de base :Pour 7 cakes :
- 180 g de mix cake sucré
- 70 g de sucre
- 100 ml d'eau
Ajouter à cette base :
- 150 g de:
- de fruits confits
-de raisins secs macérés dans du rhum
-de pépites de chocolat
Préparation :
Mélanger le mix cake sucré avec le sucre et ajouter l'eau , mélanger ..c'est prêt en 2 mn.
Ajouter les fruits confits passés dans de la farine pour éviter qu'ils ne tombent au fond.
Homogénéiser l'ensemble et verser dans les caissettes en papier.
Cuire 25 mn à 180°c.
Voilà c'est tout simple , c'est vite fait et c'était très bon !
On peut varier les garnitures à l'envi !
Une idée à garder !
Bonne utilisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !