Glace à la fraise
Bonjour !
Avec le printemps , sont arrivés sur les étals les fruits de saison ...dont les fraises !
Alors bien sûr , ce ne sont pas les fraises du jardin , petites et parfumées mais on fait avec ce qu'on peut et la maisonnée a été ravie de manger une bonne glace aux fraises !
Ma recette :
Ingrédients :
- 400 g de fraises
- 150 g de sucre
- 1 trait de jus de citron
- 400 g de lait concentré non sucré
- stablilisant ( facultatif)
Laver et équeuter les fraises.
Les mixer avec le jus de citron + le sucre + le lait concentré non sucré , ajouter le stabilisant.
Verser dans le bac de la turbine à glace et turbiner environ 45 mn.
Ou faire prendre au congélateur en sortant la glace toutes les heures et en la remuant afin de limiter le phénomène de cristaux.
Voilà tout simple et si bon !
Sans conservateur , ni colorants .....
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !