750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
19 avril 2014

Mise à l'honneur

Bonjour !

Aujourd'hui , pas de recette mais la mise à l'honneur d'une lectrice

Nadia qui a réalisé  le Poirier façon Christalie

A nadia 1

A nadia 2

A nadia 3

A nadia 4

Bravo Nadia il est superbe !

Ce gâtaeu a vraiment du succès car vous êtes nombreuses à l'avoir réalisé !

Bonne journée et à demain pour un nouveau dessert !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Commentaires
C
merci à toutes pour Nadia ! :-)
Répondre
I
Bravo à Nadia
Répondre
A
Joli gâteau Bravo à Nadia
Répondre
L
hum, bravo à toues les 2 !
Répondre
M
Bravo à ta lectrice, ce gâteau à l'air bien bon :) Je suis ton blog depuis quelques temps car j'aime beaucoup tes présentations ! Je me suis permise de te nommer aux Liebster Award ;) Plus d'info sur ma page ! Bisou et bon week-end de Pâques ! :)
Répondre
N
en effet il est très beau, du coup je suis allée voir le tien qui est magnifique aussi ; par contre j'ai une question : comment fais-tu pour que la poire mixée ne noircisse pas. J'ai fait un bavarois aux poires il y a quelques jours et la poire mixée a noirci très vite malgré le jus de citron ajouté.
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 938 162
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !