Bonjour !

Aujourd'hui, je vous propose un dessert tout léger ....

Un nuage très régréssif puisqu'à base de bonbons....et au goût de fête foraine !

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Recette extraite du livre "She's cake by Sephora Saada"

Pour 8 personnes :

Ingrédients :

  • 580 g de Philadelphia ou de saint Môret ou de fromage blanc très égoutté pour moi
  • 220 g 180 g de sucre
  • 1 c à café d'extrait de vanille
  • 3 oeufs
  • 430 g de crème fraîche épaisse
  • 24 minis carambar goût barbe à papa

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  • 20 g de crème liquide
  • 1 pointe de couteau de colorant rose

Préparation :

Mélanger le fromage blanc + la crème + le sucre + la vanille + les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

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Faire fondre les carambars au bain-marie avec la crème liquide en remuant bien.

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Ajouter au mélange précedent, ajouter une pointe de couteau de colorant rose , homogénéiser et passer ce mélange au chinois ou au tamis.

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Verser dans un moule et cuire 35 mn  à 150°c.

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Laisser refroidir et réfrigérer au minimum 5 heures.

Avant de servir , verser le cheesecake dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot et fouetter énérgiquement , si besoin ajouter un peu de colorant rose.

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Transaser cette crème dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et garnir de jolis verres.

Décorer le dessus avec des copeaux de carambar goût Barbe à papa.

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Un cheesecake sans biscuit au bon goût de bonbon !

On a tous bien aimé !

En espérant que vous aimerez aussi !

Bonne dégustation !

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