Bonjour !
Aujourd'hui, je vous propose un dessert tout léger ....
Un nuage très régréssif puisqu'à base de bonbons....et au goût de fête foraine !
Recette extraite du livre "She's cake by Sephora Saada"
Pour 8 personnes :
Ingrédients :
- 580 g de Philadelphia ou de saint Môret ou de fromage blanc très égoutté pour moi
- 220 g 180 g de sucre
- 1 c à café d'extrait de vanille
- 3 oeufs
- 430 g de crème fraîche épaisse
- 24 minis carambar goût barbe à papa
- 20 g de crème liquide
- 1 pointe de couteau de colorant rose
Préparation :
Mélanger le fromage blanc + la crème + le sucre + la vanille + les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Faire fondre les carambars au bain-marie avec la crème liquide en remuant bien.
Ajouter au mélange précedent, ajouter une pointe de couteau de colorant rose , homogénéiser et passer ce mélange au chinois ou au tamis.
Verser dans un moule et cuire 35 mn à 150°c.
Laisser refroidir et réfrigérer au minimum 5 heures.
Avant de servir , verser le cheesecake dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot et fouetter énérgiquement , si besoin ajouter un peu de colorant rose.
Transaser cette crème dans une poche à douille munie d'une douille cannelée et garnir de jolis verres.
Décorer le dessus avec des copeaux de carambar goût Barbe à papa.
Un cheesecake sans biscuit au bon goût de bonbon !
On a tous bien aimé !
En espérant que vous aimerez aussi !
Bonne dégustation !
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