Mousse au chocolat blanc
Bonjour !
Aujourd'hui un dessert mousseux , léger ...
Une mousse !!
Facile à faire ....
La recette trouvée sur un vieux magazine:
Pour 5 coupes :
Ingrédients :
- 240 g de chocolat blanc
- 1 c à soupe de lait
- 200 ml de crème liquide entière
- 2 oeufs
Préparation :
Mettre le chocolat blanc à fondre au bain marie avec le lait.
Quand il est fondu , ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger.
Monter la crème en chantilly et mélanger le chocolat fondu et la crème chantilly.
Ajouter enfin les blancs montés en neige.
Réunir les 2 préparations et mélanger à la spatule.
Verser dans des coupes et réfrigérer 4 heures.
Voilà une jolie mousse pour les fans du chocolat blanc , elle est très bonne , un peu sucrée à mon goût mais ça c'est le chocolat blanc !
La servir bien froide accompagnée de fruits frais , c'est vraiment une douceur bien agréable !
Bonne dégustation !
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