Bonjour !

Aujourd'hui un joli macaron bicolore !

Un dessert gourmand pour les addicts du chocolat de toutes les couleurs !!

Macaron bicolore 8

Ma recette :

Pour la ganache au chocolat blanc:

  • 200 ml de crème liquide entière
  • 150 g de chocolat blanc

Pour les macarons au chocolat noir :

Suivre la recette de base des macarons  ici.

Et la façon de procéder pour les gros macarons ici

Macaron bicolore 11

Préparation :

Faire fondre le chocolat en cassé en morceaux au bain-marie avec 100 ml de crème liquide.

Macaron bicolore 1

Macaron bicolore 2

Quand le mélange est homogène , ajouter le reste de la crème et réserver au réfrigérateur pendant 1 nuit.

Macaron bicolore 3

Macaron bicolore 4

Le lendemain , mettre la ganache dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot et la monter en chantilly.

Macaron bicolore 5Macaron bicolore 6

Garnir les macarons avec cette ganache .

Macaron bicolore 7

Saupoudrer de vermicelles aux chocolat et poser le dessus.

Macaron bicolore 10

Placer au frais et attendre le lendemain pour déguster ...la ganache fera bien corps avec le macaron et cela n'en sera que meilleur !!

Macaron bicolore 9

Et voilà un gros macaron bien gourmand !!

On peut aussi les faire en petits ........

Macaron bicolore 12

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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