Bonjour !
Un dessert tout frais au bon goût exotique ça vous tente ?
Alors voilà ....
Ma recette :
Pour 7 pièces
Materiel utilisé : plaque Demarle St Honoré
Ingrédients :
- 200 ml de lait de coco
- 200 ml de lait entier
- 50 g de sucre
- 2 g d'agar -agar
Préparation :
Dissoudre l'agar-agar dans un peu de lait.
Mélanger le lait de coco +le lait entier + le sucre + l'agar-agar dissout et porter le tout à ébullition , la maintenir 2 mn.
Verser dans les empreintes et laisser refroidir . Placer au frais une nuit.
Au moment de servir , démouler sur une assiette et verser un coulis de fruit dans le creux.
J'ai choisi un coulis très acidulé : le coulis de cerises Montmorency.
Un dessert très frais et léger ....
Vite fait et vite dégusté aussi !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Merci pour cette bonne idée de dessert