Bonjour !

Un dessert tout frais au bon goût exotique ça vous tente ?

Alors voilà ....

Panacotta coco 3

Ma recette :

Pour 7 pièces

Materiel utilisé : plaque Demarle St Honoré

Ingrédients :

  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml de lait entier
  • 50 g de sucre
  • 2 g d'agar -agar

Préparation :

Dissoudre l'agar-agar dans un peu de lait.

Mélanger le lait de coco +le lait entier + le sucre + l'agar-agar dissout et porter le tout à ébullition , la maintenir 2 mn.

Panacotta coco 1

Verser dans les empreintes et laisser refroidir . Placer au frais une nuit.

Panacotta coco 2

Au moment de servir , démouler sur une assiette et verser un coulis de fruit dans le creux.

J'ai choisi un coulis très acidulé : le coulis de cerises Montmorency.

Panacotta coco 4

Un dessert très frais et léger ....

Vite fait et vite dégusté aussi !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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