Tartinade apéritive au salami ( Thermomix)
Bonjour !
Aujourd'hui une recette à réaliser soit au Thermomix soit avec un autre robot hachoir.
Je l'ai vu réalisée avec le Tornado de Demarle , un petit robot à main , pour un rendu "avec morceaux".
Là c'est la recette Thermomix !
Recette du livre "Recettes des 4 saisons " de Vorwerk:
Pour 4 personnes :
Ingrédients:
- 150 g de salami
- 5 brins de persil
- 35 g d'oignons
- 100 g de fromage frais ( St Moret) ou comme moi fromage blanc bien égoutté
- 50 g de crème épaisse
- 3 goutes de Worchester sauce
- 2 g de paprika doux en poudre
Préparation :
Mettre le persil + l'oignon + le salami coupé en morceaux dans le bol du Thermomix et mixer 8 sec / Vit 8.
Racler le bol.
Ajouter le fromage frais +la crème + la sauce + le paprika et mixer 10 sec /Vit 4 en s'aidant au besoin de la spatule.
Réserver au frais et servir sur des toasts ou du pain frais .
Je ne suis pas fan du salami mais sous cette forme j'ai trouvé ça très bon !
A tartiner et à déguster .....!!!!
Pour des morceaux plus gros ..diminuer le temps de mixage du début.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****