Bonjour !
Pour le dîner , je vous propose des cakes individuels ...
Un cake + une salade et voilà un repas complet !
Réalisé avec un mélange tout prêt pour cakes salés ..eh oui ! une fois n'est pas coutume !
Offert par la marque PROTEGG
J'avoue c'est bien pratique !
Mais si vous n'avez pas , utilisez la pâte à cake salé de base pour le Pie& Co.
Ma recette :
Pour 6 cakes :
Ingrédients :
- 275 g de mix cake salé
- 200 g d'eau
- 100 g de filet mignon de porc fumé ou du fait maison séché
- 50 g de parmesan
- 1 courgette
- quelques olives noires
Préparation :
Faire revenir la courgette découpée en dés dans une poêle avec un beurre d'huile.
Mélanger le mix cake salé avec l'eau, ajouter le parmesan , les courgettes , le filet mignon fumé détaillé en dés.
Huiler légèrement les empreintes du Pie& Co et les remplir afin de cuire les cakes environ 15 mn.
Sinon cuire au four à 180°c 20 à 25 mn selon les fours .
Servir avec une salade !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****