Bonjour !

Aujourd'hui je vous propose une assiette bien garnie pouvant être servie soit en entrée soit en plat complet selon les appétits !

Saint Honoré 1

Recette Guy Demarle:

Matériel empreintes 8 Saint  Honoré

Pour 6 personnes :

Ingrédients :

  • 2 oeufs
  • 30 g d'huile de tournesol
  • 20 g de lalit
  • 50 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel + poivre
  • 1  c à café d'ail en poudre
  • 150 g de fromage ail et fines herbes
  •  80 g de fromage blanc égoutté

Préparation :

Mettre dans le bol du'un robot ou dans un saladier pour faire à la main : les oeufs + l'huile +le lait+la farine +la levure+le sel +le poivre +l'ail et bien mélanger .

Saint Honoré 2

Saint Honoré 3

Verser au 3/4 dans 6 empreintes, poser une silpat dessus ou un feuille de cuisson pour éviter que ça gonfle à la cuisson.

Saint Honoré 4

Cuire 15 mn  à 180°c.

laisser refroidir.

Saint Honoré 5

Mélanger le fromage ail et fines herbes au fromage blanc.

Saint Honoré 6

Verser dans une poche munie d''une douille cannelée et mettre au frais.

Garnir les Saint Honoré de cette crème.

Saint Honoré 7

Pour cette assiette bien garnie , j'ai disposé sur un lit de salade croquante : un Saint Honoré garni de crème , un flan de radis , 

une spirale de radis , une tomate cerise , des spaghettis de carottes ......

Saint Honoré 8

C'était frais et très très bon !

Bon appétit!

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !