Rôti de porc , flageolets à la mijoteuse
Bonjour !
Quand je n'ai pas beaucoup de temps à passer en cuisine , j'opte volontiers pour des recettes mijoteuse !
Pas de surveillance , pas de risque que ça brûle c'est vraiment l'idéal !
Et quand on peut cuire à la fois la viande et le légumes ..c'est encore mieux !
Ma recette :
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1kg 500 de rôti de porc
- 350 g de flageolets secs
- 4 carottes
- 1 oignon
- 1 échalote
- 600 g soit d'eau , soit de bouillon de viande soit comme moi de bouillon de cuisson d'un couscous !
- sel + poivre
Préparation :
La veille : Faire tremper les flageolets
Faire revenir le rôti de toutes part dans une poêle avec un peu d'huile et de beurre.
Dans le fond de la mijoteuse , mettre les flageolets , l'oignon + l'échalote émincés, les carottes en rondelles , placer le rôti dessus.
Saler , poivrer et ajouter le bouillon.
Fermer et cuire sur position high pendant 7 heures.
Voilà , c'est tout ..c'est bien cuit , c'est parfumé et je ne m'en suis pas du tout occupée !!
Du coup , j'ai oublié de prendre la photo de l'assiette !
Bon appétit !
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