Bonjour !

Quand j'ai vu cette recette chez Lady Milonguera , je n'ai pas hésité ...

Aussitôt lue aussitôt faite pour le goûter !

Elle est simple à réaliser ...j'avoue j'ai eu un peu de mal avec l'enrobage ...

Bounty 6

La recette de Lady milonguera qui l'a elle même trouvée chez Plaisir et Equilibre:

Pour une vingtaine de bonbons:

Ingrédients :

Préparation :

Dans un bol , mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré.

Bounty 1

Bounty 2

Tasser cette pâte dans des moules à mini-financiers et bien tasser.

Bounty 3

Mettre cette pâte au congélateur pendant 30 mn .

Faire fondre le chocolat au bain-marie et y tremper les rectangles de pâte en s'aidant de fourchettes.

Attention : sortir les rectangles un par un du congélateur , le chocolat doit être bien fluide pour enrober très rapidement les rectangles de pâte.

Bounty 4

Une fois enrobés , poser les rectangles sur du papier sulfurisé et remettre au frais pour 30 mn .

Ensuite , il ne restera plus qu'à les grignoter !

Bounty 5

Bonne réalisation!

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****