Bonjour !

Aujord'hui , je vous propose une recette que l'on peut servir en entrée ou en plat complet pour un soir.

Crevettes 5

Recette "Cuisine Actuelle n°281 Mai 2014"

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 40 crevettes  roses cuites calibre 60/80
  • 15 cm de chorizo
  • 1 boite 1/ 2 de pois chiches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment rouge ou piment rouge en poudre
  • 4 brins de persil
  • 1 c à soupe d'huile
  • sel + poivre

Préparation :

Décortiquer les crevettes.

Pemer et hacher l'ail.

Egouuter et rincer les pois chiches.

Peler et hacher menu le chorizo.

Crevettes 1

Chauffer l'huile dans une sauteuse , ajouter le chorizo, le piment et l'ail.

Crevettes 2

Ajouter les crevettes et faire revenir 2 mn en remuant.

Crevettes 3

Ajouter les pois chiches et chauffer 3 mn en remuant.

Crevettes 4

Saler et poivrer , parsemer de persil et servir de suite.

Crevettes 6

Crevettes 7

C'est une façon originale de manger les crevettes ....

Attention au piment ! c'est chaud !!

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !