Briochettes au chocolat
Bonjour !
Les briochettes selon la recette de Martine ayant tellement plu , je les ai refaites avec des bâtons de chocolat pour le plaisir des petits et des grands !
La recette :
Ingrédients :
Pour 12 briochettes :
- pâte à brioche recette ICI
- 24 bâtons de chocolat
- jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait
Préparation :
Préparer la pâte selon la recette : voir le détail ici.
A l'issue de la seconde pousse , poser la pâte sur le roul'pâte de demarle ou sur le plat de travail fariné.
La dégazer er appuyant dessus.
Séparer en 12 pâtons.
Aplatir un pâton , placer un bâton de chaque bout de la pâte et rouler.
Dorer au jaune d'oeuf délayé dans un peu de lait et laisser pousser.
A l'issue de la pousse , quand elles sont bien gonflées , les placer dans le four froid et cuire 30 mn à 180°c.
Laisser refroidir avant de croquer dedans avec gourmandise.
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !