Bonjour !
Pour le dîner j'ai préparé des cakes au surimi ....
Je fais habituellement cette recette là , mais là j'ai fait différemment...
Cuits au Pie&Co mais on peut aussi les cuire au four !
Ma recette :
Pour 4 cakes:
Ingrédients :
- 1/2 dose de pâte de base pour cake salé
- 8 batonnets de surimi
- 100 g d'un mélange râpé emmental / mozzarella
- persil
- sel+poivre
Préparation :
Préparer la pâte à cake comme indiqué ici.
Ajouter le surimi coupé en petites lamelles + le persil+ le mélange de fromage.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Huiler légèrement les empreintes du Pie&Co et y répartir la pâte dans les 4 alvéoles.
Cuire 15 mn environ.
Servir tiède avec une salade verte !
Et voilà encore un dîner d'assuré !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !