Bonjour !

Plus de cerises mais , des abricots sur les étals ainsi que des fes nectarines et des framboises au jardin!

De quoi faire un dessert bien fruité !

Moelleux abricots8

Recette inspirée de Maxi Cuisine Juin 2014:

Pour le moule tablette de Guy Demarle soit 4 à 6 personnes:

Ingrédients :

  • 600 g d'un mélnage à parties égales de nectarines, abricots , framboises
  • 180 g de farine
  •  60 g de poudre d'amandes
  •  70 g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 50 m d'huile
  • 1 yaourt nature
  • 2 c à soupe de lait
  • 1 c à café d'extrait de vanille
  • sucre glace

Préparation :

Préchauffer le four  à 180°c.

Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les oeufs + le sucre roux et battre à grande vitesse jusqu'à ce que le mélange double de volume.

Moelleux abricots1

Moelleux abricots 2

Ajouter alors , le lait + l'extrait de vanille + l'huile + le yaourt puis la farine + la poudre d'amandes.

Moelleux abricots3

Couper les abricots et les nectarines pelées en morceaux , ajouter les framboises et incorporer le tout au mélange précédent.

Moelleux abricots4

Verser dans le moule tablette.

Moelleux abricots5

Cuire 40 à 45 mn.

Laisser refroidir 5 mn avant de démouler.

Moelleux abricots6

Moelleux abricots7

Déguster tiède !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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