Cigares de brick à la féta
Bonjour !
Aujourd'hui , une recette à servir en apéritif ou pour un diner léger avec une salade.
Recette Maxi-Cuisine Juin 2014:
Pour 24 petites pieces:
Ingrédients :
- 4 feuilles de brick
- 150 g de feta
- 30 g de ricotta ou fromage blanc bien égoutté pour moi
- 1 oeuf
- emmental râpé
- persil
- huile
- poivre
Préparation :
Ecraser la féta à la fourchette et la mélanger au fromage blanc bien égoutté, ajouter l'oeuf battu + persil haché + emmental + poivre.
Découper chaque feuille de brick en un grand carré à découper en 4 autres carrés, ou couper une feuille en 4 ça fonctionne aussi .
Badigeonner chaque carré au pinceau d'huile.
Déposer 1 c à dessert de préparation sur un coté du carré .
Fermer les extrémités et rouler.
Version avec une fine tranche de jambon fumé:
Disposer les cigares sur plat allant au four et cuire 20 à 25mn à 180°c jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés , les retourner à mi-cuisson.
C'était délicieux !
A grignoter avec les doigts cela nous a fait un dîner décontracté et sympa !
Bon appétit !
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