Bonjour !

Aujourd'hui , une recette de mon enfance ( et à dire vrai à l'époque je n'en raffolait pas du tout !! ) , que je fais de temps en temps ....

Accompagnés de pommes de terre de Noirmoutier à la vapeur ,

Harengs 3

 

La recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 sachet de harengs fumés doux (250 g)
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 2 carottes
  • huile de tournesol
  • poivre grains
  • 1 feuille de laurier

Préparation :

Dans une terrine ou une boite avec couvercle , disposer la carotte en rondelle + l'oignon émincé , ajouter les filets de harengs coupés en 2.

Harengs 1

Ajouter grains de poivre , laurier et recouvrir d'huile.

Harengs 2

Laisser macérer au frais pendant 2 à 3 jours.

Cuire des pommes de terre à la vapeur , servir les pommes de terre tièdes accompagnées des filets de harengs égouttés.

Harengs 4

Bon appétit !

****

Matériel utilisé : couteau ARMANNI

Vaisselle Dorota Tasse et Assiette

image004

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !