Filets de harengs marinés
Bonjour !
Aujourd'hui , une recette de mon enfance ( et à dire vrai à l'époque je n'en raffolait pas du tout !! ) , que je fais de temps en temps ....
Accompagnés de pommes de terre de Noirmoutier à la vapeur ,
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 1 sachet de harengs fumés doux (250 g)
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 carottes
- huile de tournesol
- poivre grains
- 1 feuille de laurier
Préparation :
Dans une terrine ou une boite avec couvercle , disposer la carotte en rondelle + l'oignon émincé , ajouter les filets de harengs coupés en 2.
Ajouter grains de poivre , laurier et recouvrir d'huile.
Laisser macérer au frais pendant 2 à 3 jours.
Cuire des pommes de terre à la vapeur , servir les pommes de terre tièdes accompagnées des filets de harengs égouttés.
Bon appétit !
****
Matériel utilisé : couteau ARMANNI
Vaisselle Dorota Tasse et Assiette
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !