Bonjour !
Aujourd'hui , une recette fraîcheur ...
La recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 grosses tomates
- 1 boite de thon au naturel
- 100 g de riz cuit
- 100 g de fromage blanc
- 1 c à café de moutarde
- 1 c à café de sauce tomate
- sel + poivre
Préparation :
Laver les tomates , couper un châpeau et les évider , conserver la pulpe. Saler l'intérieur et les retourner afin de les laisser dégorger.
Mélanger le fromage blanc + la moutarde + la sauce tomate, saler et poivrer.
Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette , le mélanger avec le riz , ajouter la sauce au fromage blanc , bien mélanger.
Ajouter la pulpe des tomates coupée en petits morceaux.
Remplir les tomates avec ce mélange.
Servir bien froid avec une salade verte!
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !