Bonjour !

Aujourd'hui je vous propose une tarte salée qui peut se servir en apéritif froide coupée en petits carrés , en entrée ou en plat complet avec une salade pour le soir ...

On peut la manger chaude, tiède ou froide selon les goûts !

Tarte ail et fines herbes 5

Ma recette :

Pour une tarte de 26 cm de diamètre

Ingrédients :

Préparation :

Abaisser la pâte brisée et foncer un plat à tarte avec. Piquer le fond.

Tarte ail et fines herbes 1

Ajouter les lardons + le fromage râpé.

Tarte ail et fines herbes 2

Dans le bol du thermomix , mettre les oeufs + le fromage ail et fines herbes + le lait et mixer 10 sec / Vit 4.

Tarte ail et fines herbes 3Tarte ail et fines herbes 4

 

Verser sur le fond de tarte.

Cuire 35 mn  à 180°c.

NB : peu de photo je suis désolée ....

Tarte ail et fines herbes 6

Voilà une tarte qui nous a beaucoup plu !

J'espère qu'il en sera de même pour vous !

Bon appétit !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !