Bonjour !
Aujourd'hui je vous propose une tarte salée qui peut se servir en apéritif froide coupée en petits carrés , en entrée ou en plat complet avec une salade pour le soir ...
On peut la manger chaude, tiède ou froide selon les goûts !
Ma recette :
Pour une tarte de 26 cm de diamètre
Ingrédients :
- 1 pâte brisée Thermomix pour moi
- 250 g de fromage ail et fines herbes maison ou du commerce
- 200 ml de lait entier
- 4 oeufs
- 150 g de lardons allumettes
- 150 g d'un mélange râpé gruyère mozzarella
- sel + poivre
Préparation :
Abaisser la pâte brisée et foncer un plat à tarte avec. Piquer le fond.
Ajouter les lardons + le fromage râpé.
Dans le bol du thermomix , mettre les oeufs + le fromage ail et fines herbes + le lait et mixer 10 sec / Vit 4.
Verser sur le fond de tarte.
Cuire 35 mn à 180°c.
NB : peu de photo je suis désolée ....
Voilà une tarte qui nous a beaucoup plu !
J'espère qu'il en sera de même pour vous !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !