Bonjour !

Il me restait de la brioche un peu rassise , je l'ai donc transformée en délicieux déssert pour le goûter ..

Pudding 1

Ma recette :

Pour 12 pots :

Ingrédients :

  • 300 g de brioche ...c'était de la gâche vendéenne maison
  • 600 ml de lait demi-écrémé
  • 3 oeufs
  • 50 g de sucre semoule
  • 80 g de cerises confites

Préparation :

Tiédir le lait avec le sucre.

Emietter la brioche dans un saladier , ajouter les oeufs battus , puis le lait sucré . Bien mélanger.

Pudding 3

Pudding 4

Ajouter les cerises confites et verser dans les pots à yaourts de la multi-délices de Seb .

Pudding 5

Pudding 6

Mettre de l'eau dans le creux au centre de l'appareil et positionner les pots. Couvrir , régler sur 3 " desserts lactés" et cuire 45 mn.

Pudding 7

Laisser tiédir et déguster seul ou avec une crème anglaise anti-gaspi Thermomix.

Pudding 2

Un dessert sympa qui a plu aux petits comme aux grands !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !