Bonjour !
Aujourd'hui une recette toute simple de viande ..
A cuire au four avec ses légumes !
La recette d'après une recette Cuisine de AZ:
Pour 6 personnes :
- 1 épaule d'agneau de 1,500 kg
- 6 pommes de terre
- 1 bocal de tomates au naturel
- sel + poivre
- herbes de provence
Préparation :
Mettre les pommes de terre pelées et coupées dans le fond du plat à four , ajouter le bocal de tomates au naturel avec le jus , saler et poivrer.
Enduire l'épaule d'un filet d'huile , saler , poivrer , saupoudrer d'herbes de provence et la poser sur les légumes.
Placer la cocotte dans le four préchauffé à 210°c et cuire 1 heure.
Laisser reposer la viande dans la cocotte pendant 10 mn avant de la découper.
Servir avec les légumes et quelques flageolets !
La viande et les légumes étaient bien fondants .
Bon appétit !
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