Bonjour !

Aujourd'hui une recette toute simple de viande ..

A cuire au four avec ses légumes !

Agneau 6

La recette d'après une recette Cuisine de AZ:

Pour 6 personnes :

  • 1 épaule d'agneau de 1,500 kg
  • 6 pommes de terre
  • 1 bocal de tomates au naturel
  • sel + poivre
  • herbes de provence

Préparation :

Mettre les pommes de terre pelées et coupées dans le fond du plat à four , ajouter le bocal de tomates au naturel avec le jus , saler et poivrer.

Agneau 2

Enduire l'épaule d'un filet d'huile , saler , poivrer , saupoudrer d'herbes de provence et la poser sur les légumes.

Agneau 1PlacerAgneau 3

Placer la cocotte dans le four préchauffé à 210°c et cuire 1 heure.

Agneau 4

Laisser reposer la viande dans la cocotte pendant 10 mn avant de la découper.

Servir avec les légumes et quelques flageolets !

Agneau 5

La viande et les légumes étaient bien fondants .

Bon appétit !

****

 Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !