27 octobre 2014
Boeuf au curry rouge
Bonjour !
Aujourd'hui , un plat de viande bien parfumé et épicé !
Recette personnelle:
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 500 g de boeuf à mijoter coupé en cubes
- 1 c à soupe d'huile
- 1 oignon
- 2 c à café de pâte de curry rouge
- 300 g de haricots verts frais ou congelés
- 1 poivron rouge
- 400 ml de lait de coco
- sel + poivre
Préparation :
Emincer l'oignon et couper le poivron rouge en dés.
Faire revenir les cubes de boeuf avec l'oignon et une c à soupe d'huile dans une sauteuse ( Flavorstone pour moi ).
Ajouter le curry rouge + le lait de coco puis les haricots verts et le poivron.
Saler , poivrer et laisser mijoter 30 mn environ .
Servir bien chaud !
C'est parfumé , épicé !
En bref ce plat a bien plu !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Commentaires
J
A
M
L
R