Panacotta pêches
Bonjour !
Dans un précédent article , je parlais de l'écrémage du lait cru de ferme c'est ICI
Alors avec la crème récupérée , j'ai fait une délicieuse panacotta !
Ma recette :
Matériel utilisé : empilo-déco de Tupperware ou des ramequins
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 450 ml de crème fraîche liquide
- 200 g de lait concentré sucré maison ou non
- 5 feuilles de gélatine
- compote de pêches avec morceaux
Préparation :
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Répartir la compote de pêches refroidie au fond des moules.
Mélanger le lait concentré sucré avec la crème liquide et porter à ébullition.
Retirer du feu et ajouter la gélatine essorée.
Verser sur la compote de pêches et laisser refroidir avant de réfrigérer.
Pour le service, dépouler et regarnir le dessus avec de la compote !
Déguster bien frais !
Bonne dégustation !
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