Bonjour !

Aujourd'hui, de petites bouchées pour l'apéritif !

 En fait de petits muffins ...mais devenus des mex-chauds à la dégustation !!

Mex chaud 6

Recette inspiration Demarle:

Pour environ 40 pièces :

Ingrédients :

  • 400 g de lait
  • 2 peufs
  • 70 g de beurre fondu
  • 1/2 poivron rouge
  • 200 g de maïs en boite
  • 200 g de farine T55
  • 200 g de farine de maïs
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel + poivre
  • 1 c à café de paprika
  • 1/2 chorizo fort

Préparation :

Préchauffer le four à 210°c.

Couper le poivron en petits dés.

Mélanger le lait + les oeufs +le beurre fondu.

Mex chaud 1

Ajouter la farine + la levure + le sel + le poivre+le paprika+le poivron +le maïs égoutté.  Bien mélanger.

Mex chaud 2

Mex chaud 3

Ajouter le chorizo coupé en petits dés.

Mex chaud 4

Verser dans des empreintes : au choix : petits muffins ou fingers.

Mex chaud 5

Cuire 20 mn  à 210°c et laisser tièdir avant de démouler.

Se sert tiède , avec des bulles par exemple !....avec modération !

Mex chaud 7

Bon apéritif !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****