Bonjour !
Aujourd'hui, de petites bouchées pour l'apéritif !
En fait de petits muffins ...mais devenus des mex-chauds à la dégustation !!
Recette inspiration Demarle:
Pour environ 40 pièces :
Ingrédients :
- 400 g de lait
- 2 peufs
- 70 g de beurre fondu
- 1/2 poivron rouge
- 200 g de maïs en boite
- 200 g de farine T55
- 200 g de farine de maïs
- 1 sachet de levure chimique
- sel + poivre
- 1 c à café de paprika
- 1/2 chorizo fort
Préparation :
Préchauffer le four à 210°c.
Couper le poivron en petits dés.
Mélanger le lait + les oeufs +le beurre fondu.
Ajouter la farine + la levure + le sel + le poivre+le paprika+le poivron +le maïs égoutté. Bien mélanger.
Ajouter le chorizo coupé en petits dés.
Verser dans des empreintes : au choix : petits muffins ou fingers.
Cuire 20 mn à 210°c et laisser tièdir avant de démouler.
Se sert tiède , avec des bulles par exemple !....avec modération !
Bon apéritif !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****