Moelleux au chocolat coeur escargot blanc
Bonjour !
Envie d'un dessert très très chocolaté et fondant ?
Mais pas beaucoup de temps ?
Celui est idéal !
Vite fait ..il attend patiemment dans le réfrigérateur de passer au four ....
Ma recette :
Pour 8 muffins :
Ingrédients :
- 8 chocolats blancs" escargot praliné"
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 90 g de sucre
- 150 g de beurre
- 4 oeufs
- 75 g de farine
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Battre les oeufs avec le sucre:
Ajouter la farine:
Puis le mélange chocolat /beurre:
Bien mélanger.
Verser à moitié dans les moules muffins , placer le chocolat , recouvrir du reste du mélange.
Préchauffer le four à 210°c et enfourner 10 mn.
Laisser refroidir 5 mn avant de servir tiède.
Bonne dégustation !
Astuce supplémentaire : en avoir toujours au congélateur pour les imprévus !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !