Bonjour !
Après une soirée mexicaine, il me restait des tortillas chips ....
Ces trucs là , quand c'est ouvert ....c'est vite plus bon !
Alors pour le dîner je les ai ré-utilisées dans une omelette croquante et croustillante !!
Ma recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 6 oeufs
- 200 g de tortilla chips
- 125 g de jambon rapé
- sel + poivre
- 1 petite cuillère à café d'épices mexicaines
Préparation :
Ecraser grossièrement les tortillas chips .
Battre les oeufs avec sel + poivre + épices et y ajouter le jambon rapé +les tortillas écrasées, mélanger.
Dans une poêle légèrement huilée (Flavorstone pour moi la sauteuse) , verser l'appareil et cuire 5 mn de chaque côté selon les goûts de chacun. J'ai mis le couvercle pour la cuisson de la première face ) .
Servir avec une salade verte ou d'endives !
C'est croquant et croustillant , épicé comme on aime ..(ça c'est à faire selon ses propres goûts!)
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****