Bonjour !
Les cookies , c'est bon , c'est croustillant !
Et chez moi , on adore !
La recette :
Pour 40 petits cookies
Ingrédients :
- 150 g de myrtilles séchées
- 60 g d'amandes mondées
- 200 g de beurre mou
- 100 g de sucre glace
- 100 g de flocols d'avoine
- 5 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation:
Couper grossièrement les amandes en petits morceuax.
Mettre le beurre + le sucre glace dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot et mélanger.
Ajouter la farine + la levure + le sel + les flocons d'avoine + les amandes+ les myrtilles et mélanger ...ne pas trop travailler la pâte.
Façonner de petites boules avec les mains à déposer sur une plaque silicone et aplatir avec la main.
Placer au frais pendant 1 heure minimum.
Préchauffer le four à 180°c.
Cuire 15 mn .
Laisser refroidir totalement avant de décoller leS gâteaux de la plaque.
Croustillants , ils ont fait le bonheur de tous!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !