Parmentier de canard au potimarron
Bonjour !
Envie d'un plat complet d'automne ?
En voilà , un ....
Ma recette :
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
- 1 boite de confit de canard ( environ 5 cuisses )
- 500 g de potimarron
- 500 g de pommes de terre
- 1 oignon
- 150 g d'eau
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- poivre
Préparation :
Préparer une purée potimarron / pommes de terre.
Pour moi , ce sera au Thermomix :
Peler les légumes.
Mettre l'oignon dans le bol du Thermomix et mixer 3 sec / Vit 5.
Insérer le fouet puis les légumes coupés en dés + 150 g d'eau et régler 24 mn /Sens Inverser / 100°c / Vit 1.
A la sonnerie , ajouter la crème et mixer 40 sec / Vit 4.
Pendant la cuisson , mettre le confit de canard à réchauffer au bain-marie. Dégraisser et ôter la peau des cuisses de canard.
Dans un plat haut , mettre une couche de purée , du canard effiloché , puis de la purée et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.
Saupoudrer de chapelure.
Cuire ensuite 45 mn à 180°c ou 25 mn en mode combiné au micro-ondes.
Servir chaud accompagné d'une salade !
Bon appétit !
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