Bonjour !

Les spéculoos c'est rectangle mais on peut aussi les faire autrement ...

C'est Décembre et la bonne odeur des spéculoos , nous pousse inexorablement vers Noël ...

Donc là la base c'est du spéculoos et  encore une recette de C. Felder!

Biscuits troués 5

Recette issue du livre "Succulents spéculoos " de C. Felder:

Pour environ 20 sablés :

Ingrédients :

  • 350 g de pâte pour spéculoos maison
  • 1 pot de confiture de fruits rouges
  • sucre glace
  • matériel : un emporte pièce rond plein et un emporte pièce troué

Préparation :

Abaisser la pâte préparée et la découper avec les emporte-pièces. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone .

Biscuits troués 1

Biscuits troués 2

Biscuits troués 3

Cuire les biscuits 15 à 20 mn à 180°c.

Laisser refroidir .

Tartiner la face pleine du biscuit avec de la confiture , poser le dessus appuyer pour faire adhérer et saupoudrer de sucre glace.

Biscuits troués 4

Biscuits troués 6

De jolis biscuits , bien croustillants et au bon goût de spéculoos !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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