Biscuits troués
Bonjour !
Les spéculoos c'est rectangle mais on peut aussi les faire autrement ...
C'est Décembre et la bonne odeur des spéculoos , nous pousse inexorablement vers Noël ...
Donc là la base c'est du spéculoos et encore une recette de C. Felder!
Recette issue du livre "Succulents spéculoos " de C. Felder:
Pour environ 20 sablés :
Ingrédients :
- 350 g de pâte pour spéculoos maison
- 1 pot de confiture de fruits rouges
- sucre glace
- matériel : un emporte pièce rond plein et un emporte pièce troué
Préparation :
Abaisser la pâte préparée et la découper avec les emporte-pièces. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone .
Cuire les biscuits 15 à 20 mn à 180°c.
Laisser refroidir .
Tartiner la face pleine du biscuit avec de la confiture , poser le dessus appuyer pour faire adhérer et saupoudrer de sucre glace.
De jolis biscuits , bien croustillants et au bon goût de spéculoos !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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