750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
10 décembre 2014

Biscuits troués

Bonjour !

Les spéculoos c'est rectangle mais on peut aussi les faire autrement ...

C'est Décembre et la bonne odeur des spéculoos , nous pousse inexorablement vers Noël ...

Donc là la base c'est du spéculoos et  encore une recette de C. Felder!

Biscuits troués 5

Recette issue du livre "Succulents spéculoos " de C. Felder:

Pour environ 20 sablés :

Ingrédients :

  • 350 g de pâte pour spéculoos maison
  • 1 pot de confiture de fruits rouges
  • sucre glace
  • matériel : un emporte pièce rond plein et un emporte pièce troué

Préparation :

Abaisser la pâte préparée et la découper avec les emporte-pièces. Disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé ou d'une feuille silicone .

Biscuits troués 1

Biscuits troués 2

Biscuits troués 3

Cuire les biscuits 15 à 20 mn à 180°c.

Laisser refroidir .

Tartiner la face pleine du biscuit avec de la confiture , poser le dessus appuyer pour faire adhérer et saupoudrer de sucre glace.

Biscuits troués 4

Biscuits troués 6

De jolis biscuits , bien croustillants et au bon goût de spéculoos !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

 

 

Commentaires
S
Trop fort ce felder!!! Ils ont l air délicieux!bisou
Répondre
V
Ils sont magnifique..<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
L
hum, j'imagine la bonne odeur dans ta cuisine !!!
Répondre
A
Ca donne envie Merci
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 940 826
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !