Mille-feuilles croquants d'automne
Bonjour !
Quand j'ai vu cette recette dans un magazine j'ai tout de suite aimé le visuel ....
Est-ce que ils aimeraient ? ça c'était une autre histoire !
Mais j'ai essayé !!
Recette Maxi Cuisine Octobre 2014:
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 pommes royal gala
- 1 petit bulbe de fenouil
- 100 g de noix
- 1 citron
- 1 cà soupe de vinaigre de cidre
- 2 c à soupe d'huile
- sel + poivre
Préparation :
Laver les pommes , les évider et les couper en fines rondelles.
Nettoyer le fenouil et tailler le bulbe en lamelles.
Mettre les lamelles de fenouil et les lamelles de pommes dans un saladier et les arroser du jus du citron.
Montage :
Sur chaque assiette , reconstituer la pomme en intercalant entre chaque lamelles des lamelles de fenouil.
Ajouter des cerneaux de noix et des "pluches" de fenouil.
Dans un bol préparer la vinaigrette en mélangeant le vinaigre + l'huile+sel+poivre.
Servir les millefeuille avec cette vinaigrette.
C'est frais et léger et cela a bien plu !
Bon appétit !
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