Bonjour !

Les palmiers ou plutôt les palmitos, vous connaissez ?

On peut les faire soit même c'est très simple !

Comme il me restait de la pâte feuilletée , j'en ai préparé quelques uns pour le goûter !

Palmiers 7

La recette :

Pour environ 20 petits palmiers:

Ingrédients :

  • 200 g de pâte feuilletée : feuilletage
  • 50 g de cassonade

Préparation :

Abaisser la pâte feuilletée en rectangle : largeur environ 15 cm , longueur environ 30 cm.

Palmiers 2

Saupoudrer la cassonade dessus et repasser le rouleau pour imprégner la pâte et rouler de chaque côté les bords vers le centre.

Palmiers 3

Palmiers 4

Couper des tronçons d'1 /2cm de large et les poser à plat sur une silpat . Poser une feuille de papier sulfurisé dessus et une plaque.

Palmiers 5

Palmiers 6

Réserver au frais.

Préchauffer le four  à 210°c et cuire 10 à 15 mn. Ôter la plaque et la feuille et si besoin cuire encore 5 mn.

Laisser refroidir.

Palmiers 7

Ils sont petits mais ils ont vité été grignotés par les petites bouches !

Bonne réalisation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****