Bonjour !

C'était un jour gris et sale ...

Un jour cotonneux ...

Un jour où un petit plat bien crémeux allait aider à faire passer ce temps ....

Filet mignon de porc crème 8

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 filet mignon de porc de 600g
  • 1 oignon
  • 6 carottes
  • 250 g de crème fraîche
  • sel + poivre ou un mélnge sel + poivre + herbes de provence

Préparation :

Détailler le filet mignon en tranches.

Peler et émincer l'oignon.

Mettre un peu de beurre dans une sauteuse ( Flavorstone pour moi)  et y faire fondre l'oignon émincé , ajouter le filet mignon et faire revenir de chaque côté.

Filet mignon de porc crème 1Filet mignon de porc crème 2Filet mignon de porc crème 3

Moyenne

Saler , poivrer et cuire à couvert 5 mn puis ajouter les carottes en rondelles et faire mijoter à feu doux et à couvert pendant 20mn.

Filet mignon de porc crème 4

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Ajouter la crème et finir la cuisson pendant encore 10 mn.

Filet mignon de porc crème 6

Servir avec des haricots beurre.

Plat bien goûteux qui a ravi les papilles frigorifiées des convives .

Filet mignon de porc crème 7

Bon appétit !

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