Carambarcotta
Bonjour !
Chez moi , ils aiment bien les crèmes dessert et pas besoin d'en acheter les faire soi-même est un jeu d'enfant et surtout bien meilleur !
Alors en voilà une qui a bien sûr bien plu !
Recette Maxi Cuisine Mai 2014:
Pour 10 personnes :
Ingrédients :
- 16 Carambar
- 250 ml de crème liquide
- 250 ml de lait concentré non sucré
- 4 c à soupe de lait
- 3 feuilles de gélatine = 6 g
Préparation :
Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
Porter à ébullition, le mélange lait concentré non sucré / lait.
Y ajouter 14 carambars et laisser fondre en remuant.
Ajouter ensuite la gélatine ramollie .
Verser dans des empreintes silicone coeurs et laisser refroidir avant de réfrigérer 4 heures.
Faire fondre 2 carambar dans les 4 c à soupe de lait et verser cette sauce sur le dessus des verrines , ou comme moi dans le creux des coeurs. laisser au frais.
On a le bon goût des carambars ....
Par contre c'est un peu délicat à démouler !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !