Bonjour !

Chez moi , ils aiment bien les crèmes dessert et pas besoin d'en acheter les faire soi-même est un jeu d'enfant et surtout bien meilleur !

Alors en voilà une qui a bien sûr bien plu !

Carambarcotta 4 jpg

Recette Maxi Cuisine Mai 2014:

Pour 10 personnes :

Ingrédients :

  • 16 Carambar
  • 250 ml de crème liquide
  • 250 ml de lait concentré non sucré
  • 4 c à soupe de lait
  • 3 feuilles de gélatine = 6 g

Préparation :

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

Porter à ébullition, le mélange lait concentré non sucré / lait.

Y ajouter 14 carambars et laisser fondre en remuant.

Carambarcotta 1

Ajouter ensuite la gélatine ramollie .

Verser dans  des empreintes silicone coeurs  et laisser refroidir avant de réfrigérer 4 heures.

Carambarcotta 2

Faire fondre 2 carambar dans les 4 c à soupe de lait et verser cette sauce sur le dessus des verrines , ou comme moi dans le creux des coeurs. laisser au frais.

Carambarcotta 3

On a le bon goût des carambars ....

Par contre c'est un peu délicat à démouler !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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