Biscuits craquelés au chocolat
Bonjour !
Il y avait longtemps que je n'avais pas fait de petits gâteaux pour le goûter ...
Voilà c'est chose faite !
Recette Yummy n°21
Pour environ 14 biscuits
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 120 g de sucre
- 200 g de chocolat à 70%
- 50 g de beurre
- 60 g de farine
- 1/2 c à café de levure chimique
- 70 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux avec le beurre.
Dans le bol du Kitchenaid équipé du fouet, mettre les oeufs + le sucre et battre Vit 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le chocolat fondu , mélanger puis ajouter la farine mélangée avec la levure chimique. Bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat.
On obtient une pâte très molle. Je l'ai laissée reposer 1 heure au frais.
Ensuite , avec une cuillère à glace, prélever des boules de pâtes à disposer sur une silpat ou une feuille de papier sulfurisé.
Cuire 10 mn . Les biscuits doivent être encore très mous au sortir du four , il durciront en refroidissant.
Les laisser refroidir et grignoter avec bonheur !
Bonne réalisation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !