Macaronis au maquereau
Bonjour !
Pas trop l'envie de cuisiner mais un dîner à préparer quand même !
Une boite de maquereau vin blanc , des pâtes ....
De quoi faire un savoureux gratin !
Recette inspirée de Femme Actuelle :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 250 g de macaronis maison pour moi fabriqués selon la recette des tagliatelles
- 1 boite de maquereau au vin blanc
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 c à soupe de moutarde
- sel + poivre
- gruyère râpé
Préparation :
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée.
Pendant ce temps, vider la totalité de la boite de maquereau au vin blanc dans un saladier , ajouter la crème + la moutarde et bien mélanger le tout.
Egouuter les pâtes , et les verser dans un plat à gratin. Ajouter le mélange au maquereau , méler tous les ingrédients.
Parsemer du fromage râpé sur le desus et gratiner à 210°c pendant 20 mn environ.
Servir chaud avec une petite salade verte !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****