Pannacotta chocolat blanc fraises
Bonjour !
Après le délicieux coulis de fraises , il me fallait l'utiliser !
Une panna-cotta ...hum on adore !
Ma recette :
Pour 6 verrines :
(hauteur 7 cm et 6cm x 6cm )
- 300 ml de coulis de fraises
- 1 c à café rase d'agar-agar
- 450 ml de lait concentré non sucré
- 75 g de chocolat blanc
Préparation :
Dans une casserole , mettre le chocolat en morceaux , le lait concentré non sucré et porter à ébullition.
Ajouter l''agar -agar et maintenir une ébullition douce pendant 2 mn puis verser dans les verrines soit penchées pour un effet original soit droites.
Placer au frais pour que cela prenne.
Préparer le coulis de fraises comme indiqué ici en ajoutant au départ en plus des ingrédients 1 c à café de Maïzena.
Verser ce coulis refroidi sur la préparation précédente.
Placer au frais 4 heures minimum avant de servir.
Voilà une verrine délicieuse et facile à faire !
Bonne dégustation !
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