Bonjour !

Après le délicieux coulis de fraises , il me fallait l'utiliser !

Une panna-cotta ...hum on adore !

Pannacotta chocolat 3

Ma recette :

Pour 6 verrines :
(hauteur 7 cm et 6cm x 6cm )

  • 300 ml de coulis de fraises
  • 1 c à café  rase d'agar-agar
  • 450 ml de lait concentré non sucré
  • 75 g de chocolat blanc

Préparation :
Dans une casserole , mettre le chocolat en morceaux , le lait concentré non sucré  et porter à ébullition.
Ajouter l''agar -agar et maintenir une ébullition douce pendant 2 mn puis verser dans les verrines soit penchées pour un effet original soit droites.

Pannacotta chocolat 1

Pannacotta chocolat 2

Placer au frais pour que cela prenne.

Préparer le coulis de fraises comme indiqué ici en ajoutant au départ en plus des ingrédients 1 c à café de Maïzena.

Verser ce coulis refroidi sur la préparation précédente.

Placer au frais 4 heures minimum avant de servir.

Pannacotta chocolat 4

Voilà une verrine délicieuse et facile à faire !

Bonne dégustation !

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