Bonjour !

Aujourd'ui , une recette de viande d'agneau ..

C'est pas souvent parce que j'en ai un qui n'est pas grand fan mais comme ça , ça change, alors c'est passé !

Sauté d'agneau 5

Ma recette :

Pour 6 personnes:

Ingrédients :

  • 1 kg de viande d'agneau désossée ( épaule par exemple)
  • 3 oignons
  • 1 bocal de tomates au naturel
  • 1 verre de vin blanc
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 1 bocal de haricots verts
  • sel + poivre
  • cumin, paprika, ras-el-hanout

Préparation :

Couper la viande en gros morceaux , et les saupoudrer d'un mélange d'épices : prévoir 1 c à café de chaque, + sel + poivre.

Sauté d'agneau 1

Laisser mariner 1 h.

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse ( Flavorstone pour moi) avec un peu d'huile , ajouter la viande et faire revenir de toutes parts. ôter la viande et déglacer avec le vin blanc .

Sauté d'agneau 2Sauté d'agneau 3

Remettre la viande , ajouter les tomates au naturel et mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 1 heure.

Sauté d'agneau 4

A la fin de la cuisson , ajouter les haricots dans la sauce .

Sauté d'agneau 7

Servir le tout nappé de sauce !

Sauté d'agneau 6

Bon appétit !

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