Bonjour !
Aujourd'ui , une recette de viande d'agneau ..
C'est pas souvent parce que j'en ai un qui n'est pas grand fan mais comme ça , ça change, alors c'est passé !
Ma recette :
Pour 6 personnes:
Ingrédients :
- 1 kg de viande d'agneau désossée ( épaule par exemple)
- 3 oignons
- 1 bocal de tomates au naturel
- 1 verre de vin blanc
- 250 g de petits pois surgelés
- 1 bocal de haricots verts
- sel + poivre
- cumin, paprika, ras-el-hanout
Préparation :
Couper la viande en gros morceaux , et les saupoudrer d'un mélange d'épices : prévoir 1 c à café de chaque, + sel + poivre.
Laisser mariner 1 h.
Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse ( Flavorstone pour moi) avec un peu d'huile , ajouter la viande et faire revenir de toutes parts. ôter la viande et déglacer avec le vin blanc .
Remettre la viande , ajouter les tomates au naturel et mijoter à feu doux et à couvert pendant environ 1 heure.
A la fin de la cuisson , ajouter les haricots dans la sauce .
Servir le tout nappé de sauce !
Bon appétit !
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